Cheesecake delicioso

Cheesecake delicioso
Massa:
  • 300 g de bolacha de maisena
  • 200 g de margarina derretida
Recheio:
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 ovo
  • 400 g de cream cheese (eu utilizo da Polenghi, vem num sachê com exatamente 400 g)
  • 1/2 lata de leite condensado
Cobertura:
  • Você pode utilizar geléia com frutas de sua preferência, ou chocolate meio amargo derretido
  1. Triturar (pode ser no liquidificador) as bolachas até formar uma farinha e peneirar para ficar uma farofa bem fininha
  2. Misturar bem com a margarina derretida
  3. Se precisar de mais margarina, pode colocar
  4. Colocar a mistura em uma forma redonda de fundo removível, prensar a massa com as mãos formando uma fina camada em toda a forma
  5. Reservar
  6. No liquidificador colocar o ovo, o iogurte, o leite condensado e o cream cheese e bater até ficar bem cremoso e homogêneo
  7. Se a forma for muito funda, sugiro preparar 2 receitas do creme
  8. Colocar a mistura na forma sobre a massa, assar durante 40 minutos em forno pré-aquecido
  9. Depois de assado, espere esfriar e bom apetite!