Torta de maracujá

Torta de maracujá
Massa:
  • 1 e 1/2 pacote de biscoito maisena
  • 100 g de margarina
Creme 1:
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de suco de maracujá concentrado
Creme 2:
  • 3 claras em neve
  • 6 colheres sopa de açúcar
Calda de maracujá:
  • 2 maracujás
  • 1/2 xícara de açúcar
Massa:
  1. Triture o biscoito no liquidificador, e acrescente a margarina, misture até formar uma farofa
  2. Coloque a farofa no fundo de uma assadeira de fundo removível, leve para assar por cerca de 10 minutos e reserve
Creme 1:
  1. Misture todos os ingredientes, coloque sobre a massa de biscoitos
Creme 2:
  1. Bata as claras em neve com uma pitada de sal, até as claras ficarem bem firmes,
  2. sem parar de bater acrescente o açúcar até formar um merengue bem firme
  3. Coloque o merengue sobre o creme de maracujá
  4. Leve a torta para assar em forno pre aquecido por 10 minutos
Calda de maracujá:
  1. Misture os ingredientes e leve ao fogo por 5 minutos, depois que a torta estiver pronta jogue a calda por cima e leve à geladeira