Bolo Natalino

Bolo Natalino
Massa:
  • Um pão de ló de sua preferência
Recheio:
  • 250 g de frutas secas (aquelas que tem no panetone)
  • 2 colher de chá de essência de panetone (1 coloque no pao de ló)
  • 250 g de nozes trituradas grosseiramentes
  • 2 xícaras de água
  • 2 xícaras de açúcar
Marshmallow:
  • 5 claras em neve
  • 2 xícaras de chá de água
  • 2 xícaras de chá de açúcar
Chantilly:
  • 2 caixas de preparo para chantilly, preparado conforme instrução da embalagem
Pão de lo:
  1. Faça o pão de ló de sua preferência, mas acrescente essência de panetone
  2. Após assado corte em duas partes
  3. Forre a forma que usou o bolo com papel alumínio sobrando partes
Calda para molhar o bolo:
  1. Ferva a agua e o açucar com a outra colher de chá de essência de panetone
  2. Depois de fervido jogue as frutas na calda sem deixar ferver, molhe a primeira parte do bolo, deixe um pouco para o restante para molhar a outra parte
Mashmallow:
  1. Bata as claras em neve
  2. Reserve
  3. Faça uma calda em ponto de fio
  4. Coloque ainda quente na batedeira e bata até ficar com espessura grossa e desligue
  5. Misture as nozes no mashimelow e reserve
Montagem:
  1. Coloque uma parte do bolo na forma forrada com o papel alumínio e molhe com calda de frutas, reserve um pouco da calda sem as frutas
  2. Em seguida coloque marshmallow com as nozes em cima das frutas
  3. Coloque a outra parte do bolo e molhe somente com a calda
  4. Cubra com o papel alumínio que sobrou e deixe na geladeira por 1 noite
  5. No dia seguinte desenforme e cubra com chantilly e enfeite com frutas cristalizadas, as mesma que usou na calda e nozes como preferir