Torta cremosa de ricota

Torta cremosa de ricota
  • 1 ovo inteiro
  • 1 gema de ovo
  • 2 colheres de sopa bem cheia de margarida de boa qualidade
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Baunilha a gosto ou 1 colher de chá
  • Farinha de trigo o suficiente para dar liga, mais ou menos 2 xícaras
Recheio:
  • 400 g de rico fresca
  • 1 lata de leite condensado (opcional)
  • 2 copos de leite 250ml
  • 2 ovos grandes
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de margarina
Massa:
  1. Misturar todos os ingredientes sem sovar
  2. Fazer uma bola, colocar em um plástico filme e deixe descansar por 30 minutos fora da geladeita em lugar fresco
  3. Forrar uma forma de 26 cm fundo e lateral
Recheio:
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador e colocar sobre o recheio
  2. Jogar uvas passa por cima a gosto (opcional)