Torta de Abacaxi

Torta de Abacaxi
Creme:
  • 1 litro de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 1/2 litro de leite comum
  • 3 caixinhas de creme de leite
  • 4 colheres de maizena
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de sopa de margarina (por último)
Recheio:
  • 3 abacaxis em cubos
  • 1 xícara de açucar se precisar mais um pouco
Cobertura:
  • 1 litro de chantilly
Creme:
  1. Misture todos os ingredientes, menos a margarina, leve ao fogo até engrossar depois de engrossar acrescente a margarina
  2. Reserve
Recheio:
  1. Corte os abacaxis em cubos, acrescente o açucar e leve ao fogo por uns 15 a 20 minutos até tirar a acidez
  2. Reserve
Cobertura:
  1. Bata o chantilly e reserve
Montagem:
  1. Antes da montagem misture um pouco do recheio com o creme
  2. Coloque em uma taça o creme já misturado com um pouco do recheio, aí sim coloque por cima o recheio de abacaxi, por último o chantilly
  3. Enfeite com pedaços de abacaxi e cerejas, além de ficar linda esta taça é uma delícia