Bolo de coco verde

Bolo de coco verde
  • ½ xícara de água de coco verde
  • 4 colheres (sopa) de alfarroba
  • 1 copo de carne de coco verde
  • 1 colher de (sopa) de melado
  • 1 xícara de nozes
  • ½ xícara de tâmaras
  • 1 mamão pequeno
  • Um pouco de água
  1. Para a massa, passe no processador as nozes e as tâmaras até que a mistura fique macia
  2. Misture com a alfarroba e a água de coco
  3. Espalhe uma camada da massa em um prato
  4. Coloque as fatias de mamão sobre a primeira camada e a segunda camada em cima das fatias de mamão
  5. Para a cobertura, passe todos os ingredientes (copo de carne de coco verde, um pouco de água, 1 colher de (sopa) de melado) no liquidificador
  6. Espalhe a cobertura sobre o bolo
  7. Decore com rodelas de frutas e nozes