Bolo de tapioca

Bolo de tapioca
  • 1 litro de leite
  • 1 litro de água
  • 1/2 kg de tapioca
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 pacote (100 g) de coco ralado
  • 100 g de manteiga amolecida
  • Manteiga para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar
  1. Ferva o leite com a água e despeje sobre a tapioca
  2. Mexa bem e deixe hidratando por 2 horas
  3. Depois desse tempo, bata os ovos com a farinha de trigo, o açúcar e o sal
  4. Acrescente o coco ralado, a manteiga e a tapioca escorrida
  5. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°)
  6. Unte uma forma redonda de 28cm de diâmetro e polvilhe com farinha de trigo
  7. Despeje a massa e leve ao forno quente para assar por aproximadamente 40 minutos ou até dourar