Bolo de leite condensado

Bolo de leite condensado
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de chá de coco seco ralado
  • 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  1. Pré-aqueça o forno por 10 minutos (180º)
  2. Bata as claras em neve e reserve-as
  3. Bata as gemas na batedeira até que fiquem fofas e claras
  4. Despeje a lata de leite condensado aos poucos, sem parar de bater
  5. Junte o queijo ralado e o coco ralado e misture bem a massa
  6. Peneire o fermento sobre a massa e mexa bem
  7. Acrescente as claras em neve a massa, misturando delicadamente
  8. Despeje a massa em uma forma untada e povilhada
  9. Asse em forno baixo (180º) por cerca de 45 minutos
  10. Desenforme ainda quente, espere esfriar e sirva a seguir