Torta de banana

Torta de banana
  • 1 kg de banana
  • 10 colheres de sopa farinha de trigo
  • 1 colherinha de café pó royal
  • 10 colheres de açucar
  • 2 ovos
  • 2 colheres de chá canela
  • 200 g de manteiga
  • Pde aumentar as quantidades, respeitando as equivalencias.
  1. Cortar as bananas no comprimento
  2. Misturar 10 colheres de açúcar com 10 colheres de farinha e 1 colherzinha de pó royal
  3. Colocar as tiras de bananas em uma assadeira untada, cobrir com a mistura de farinha e colocar manteiga cortadinha em pedacinhos bem pequenos
  4. Outra vez as bananas, a farinha e a manteiga, seguir assim até terminar
  5. Bater os ovos e cobrir
  6. A última capa deve ser de farinha (dá um pouco de trabalho espalhar o ovo batido, mais pode ser feito)
  7. Por último misturar um pouco de açúcar com a canela e cobrir todo o ovo batido
  8. Levar ao forno médio mais ou menos 30 minutos
  9. Prove com um palito até sair limpo