Toblerone cake

Toblerone cake
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 300 g de chocolate tipo toblerone
  • 1 e 1/4 de xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de café de royal
  • 1/4 de xícara de chá de achocolatado
  • 3 ovos batidos
  • 60 g de chocolate derretido para decorar
  1. Em uma vasilia coloque 200g do chocolate, a manteiga e o açúcar
  2. Leve a vasilha ao banho-maria e mexa até a mistura derreter
  3. Adicione 1/2 xícara de chá de água bem quente e mexa
  4. Deixe esfriar um pouquinho e reserve
  5. À parte misture em uma tigela a farinha, o fermento e o achocolatado
  6. Junte os ovos e acrescente a mistura ao chocolate derretido, mexendo cuidadosamente (a aparência não fica muito homogênea)
  7. Despeje a massa numa forma retangular ou outra que preferir, untada e enfarinhada
  8. Polvilhe com chocolate restante picado e asse em forno baixo (160°C), pré-aquecido por cerca de 35 minutos ou até que enfiando um palito no centro ele saia limpo
  9. Depois de frio, corte em quandrados e decore com chocolate derretido ou como preferir