Bolo de maçã com canela

Bolo de maçã com canela
  • 4 maçãs Fuji
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 ovos inteiros
  • Canela em pó
  1. Descascar as maças e reservar as cascas em pedaços
  2. Separe, também, as maçãs sem casca
  3. Liquidificar as cascas, juntamente com o óleo e os ovos
  4. Separar em um vasilhame o açúcar e a farinha de trigo, misturando esses dois ingredientes
  5. Em seguida, acrescentar aos ingredientes secos, no vasilhame, os ingredientes liquidificados, misturando lentamente, à mão
  6. Adicione o fermento enquanto mistura
  7. Em um prato raso, picar as maçãs em cubos grandes e polvilhar açúcar e canela
  8. Colocar em uma fôrma de buraco no meio, untada e polvilhada com farinha, a massa do bolo e colocar por cima os cubos de maçãs
  9. Pode-se acrescentar mais açúcar e canela a gosto
  10. Leve ao forno pré-aquecido, por 40 minutos, em temperatura média
  11. Depois de esfriar, desenforme e sirva