Bolo de Pão de Mel

Bolo de Pão de Mel
  • 1 ovo
  • 5 cravos (só a cabeça)
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de mel
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 1 colher de sopa de óleo
Glacê do bolo de pão de mel:
  • É bem sequinho e muito gostoso
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 5 colheres de sopa de Nescau
  • 3 colheres de sopa de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  1. Bater tudo no liquidificador
  2. Depois de bem batido acrescentar (aos poucos) com o liquidificador ligado, 2 xícaras de farinha de trigo
  3. Asse em fôrma untada (a massa e bem mole)
Glacê do bolo de pão de mel:
  1. Leve ao fogo, quando o bolo já estiver assado e ainda quente
  2. Deixe ferver mais ou menos 2 minutos mexendo sempre
  3. Passe sobre o bolo, ainda quente, pois o glacê seca rápido