Bolo Light da Juliana

Bolo Light da Juliana
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícaras de farelo de aveia
  • 2 xícaras de açúcar mascavo
  • 1 1/2 xícaras de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 xícara de castanha do pará picada grosseiramente
  1. Bata a clara em neve e reserve
  2. Misture na batedeira as gemas com o açúcar mascavo peneirado
  3. Acrescente o leite, a farinha de trigo (peneirada), o farelo de aveia, a manteiga, as castanhas, a canela e o fermento em pó
  4. Por último, adicione a clara em neve
  5. Adicione a massa em uma forma untada
  6. Opcional: polvilhar açucar refinado com canela em pó por cima da massa
  7. Leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos