Brownie com castanha de caju

Brownie com castanha de caju
  • 3 ovos
  • 250 de chocolate meio amargo, picado
  • 1 xícara (chá mal cheia) de manteiga (150g)
  • 1 xícara (chá) de açúcar (150g)
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (50g)
  • 1 1/2 xícaras (chá) de castanha de caju, picada (150g)
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Em seguida, derreta em banho-maria o chocolate meio amargo e reserve
  3. Bata a manteiga com o açúcar até virar um creme
  4. Junte as gemas e bata mais um pouco
  5. Acrescente a farinha de trigo, o chocolate derretido e as castanhas de caju
  6. Retire da batedeira e misture delicadamente as claras batidas em neve
  7. Unte e enfarinhe uma forma retangular (33 x 22cm) e espalhe a massa
  8. Leve ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 30 minutos
  9. Deixe esfriar e corte em quadrados médios
  10. Sirva o brownie quente ou frio com 1 bola de sorvete de creme