Bolo de amendoim

Bolo de amendoim
  • 500 g de amendoim torado sem pele
  • 1 xícara de (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 gemas
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 3 clara batidas em neve
Recheio e cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado
  • 1 colher (sopa) de margarina
Massa:
  1. No liquidificador, triture o amendoim até formar uma farinha
  2. Coloque em uma tigela, misture o açúcar, a margarina, as gemas, o leite e o fermento
  3. Bata as claras em neves e acrescente na mistura
  4. Despeje numa forma media untada com margarina
  5. Asse no forno pré-aquecido, por 40 minutos
  6. Deixa amornar e desenforme
Recheio e cobertura:
  1. Em uma panela coloque o leite condensado, a margarina e o achocolatado
  2. Misture bem em fogo baixo até engrossar, após delique o fogo e acrescente o creme de leite e misture
  3. Corte o bolo ao meio e recheie e cubra
  4. Decore com amendoins