Bolo de laranja recheado com chocolate

Bolo de laranja recheado com chocolate
  • 75 g de margarina
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 4 ovos, as claras em neve
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • Raspas da casca de 1 laranja
  • 1/2 xícara de caldo de laranja
  • 2 colherzinhas de chá de fermento em pó
  • 250 g de cholate ao leite picado em pedacinhos
Cobertura:
  • 250 g de manteiga amolecida
  • 1/2 xícara de chá de açúcar de confeiteiro
  • 1/2 xícara de chá de chocolate em pó
  1. Bata a margarina, as gemas e o açúcar até obter um creme
  2. Junte o suco de laranja, a raspa da casca de laranja e a farinha de trigo e misture bem, por último, junte as claras em neve e o fermento, mexendo levemente para não desmanchar as claras
  3. Coloque metade da massa em uma forma de furo no meio untada,espalhe sobre essa massa o chocolate picado e sobre o chocolate, o restante da massa
  4. Leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  5. Desenforme e cubra com a cobertura
Cobertura:
  1. Junte os ingredientes e bata bem até obter um creme homogenêo e cubra o bolo