Bolo de laranja molhado

Bolo de laranja molhado
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho de milho
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2colher (chá)de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de (chá) de raspas de laranja
  • 2 colheres (sopa)de margarina derretida
Calda:
  • 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 laranjas espremidas e coadas
  • 4 colheres (sopa) de licor de laranja
Massa:
  1. Bata os ovos com o açúcar e 2 colheres de sopa de água até ficar espumoso
  2. Acrescente o amido peneirado com a farinha o fermento e o sal
  3. Junte as raspas de laranja e a margarina
  4. coloque numa foerma de furo central (pequena) e leve ao forno por 30 minutos
Calda:
  1. Misture o açúcar com 1 xícara de água e ferva por 5 minutos
  2. Esprema a laranjas no espremedor
  3. Junte o suco na calda e aqueça sem ferver
  4. Acrescente o licor desenfoerme o bolo e regue, aos poucos, com a calda quente, deixando absorver bem
  5. Deixe esfriar e leve à geladeira
  6. Sirva gelado