Bolo Eliana

Bolo Eliana
  • ¾ xícaras (chá) de margarina (150g)
  • 1 e ½ xícaras (chá) de açúcar
  • 5 gemas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
  • 2 xícaras (chá) de maisena
  • 1 e ½ xícara (chá) de leite
  • 5 claras
  1. Coloque o forno para aquecer em temperatura moderada (180°C)
  2. Bata em uma batedeira a margarina, o açúcar e as gemas até obter um creme esbranquiçado
  3. Misture a farinha e a maisena em outro recipiente, sem parar de bater, junte ao creme alternando com o leite até obter uma massa homogênea
  4. Bata as claras em neve e delicadamente misture a massa
  5. Unte e enfarinhe uma assadeira média com furo central e despeje a massa
  6. Leve para assar por cerca de 25 minutos ou até que espetando um palito no centro da massa, este saia limpo