Torta de requeijão da Vó Maria II

Torta de requeijão da Vó Maria II
Massa:
  • 3 colheres de margarina
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher de pó royal
  • 1 pitada de sal
Recheio:
  • 1/2 kg de requeijão
  • 4 gemas
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de maizena
  • 4 claras em neve com 4 colheres de açúcar
Massa:
  1. Junte tudo e amasse um pouco
  2. Forre a forma de anel com a massa
  3. Leve ao forno para pré-assar por cerca de 10 minutos
Recheio:
  1. Bata tudo no liquidificador, menos as claras com o açúcar
  2. Coloque sobre a massa
  3. Por cima coloque as claras com o açúcar
  4. Enfeite com rolinhos de massa e leve para assar cerca de 45 minutos