Bolo de maçã

Bolo de maçã
  • 2 ovos inteiros
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de chá de canela
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de café de bicarbonato
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 2 maçãs grandes descascadas e picadas
  • 1/2 xícara de uvas passas sem caroço
  • 1/2 xícara de nozes picadas
  1. Lave, descasque e corte as maçãs em cubinho e reserve
  2. Bata os ovos na mão, quando estiverem quase firmes, adicione o açúcar aos poucos
  3. Acrescente, sempre aos poucos, o óleo, a farinha, a canela, bicarbonato, o fermento em pó e finalmente a maçã picada, as uvas passas e as nozes
  4. mexa com uma colher de pau até a massa ficar homogênea
  5. Unte uma forma com furo no meio, com manteiga e farinha de trigo, polvilhe a frma com açúcar e canela
  6. Leve ao forno médio por aproximadamente 55 minutos