Torta de Banana

Torta de Banana
  • 1 copo americano de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher de fermento fisiológico
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 colher de amido de milho
  • 1 copo de leite de vaca
  • 2 bananas cortadas
Calda:
  • 3 colheres de açúcar
  • 50 ml de água
  1. Junte o açúcar, ovo e a manteiga
  2. Bata tudo até conseguir uma massa homogênea
  3. Em seguida acrescente a farinha de trigo, o fermento, o amido milho e o leite aos poucos, bata tudo até conseguir uma massa homogênea e fina
Calda:
  1. Faça uma calda caramelizada como a de pudim e unte uma forma pequena retangular
  2. Coloque as bananas cortadas na forma, depois jogue a massa por cima e leve a forno por mais ou menos 35 minutos a uma temperatura de 180ºC