Torta de milho verde

Torta de milho verde
Massa:
  • 1 pacote de biscoito doce (pode ser tipo maisena, coco ou chocolate)
  • 3 colheres(sopa) de manteiga
Recheio:
  • 1 gelatina sem sabor
  • 1 lata de milho verde, escorrido
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  1. Triture os biscoito no liquidificador e misture com a manteiga
  2. Forre com essa massa o fundo e as laterais de uma forma redonda (de preferência com aro removível)
  3. Para o recheio, prepare a gelatina conforme instruções da embalagem, reserve
  4. Bata no liquidificador o milho verde com o leite e coe
  5. Volte o milho coado ao liquidificador e acrescente a gelatina dissolvida, o leite condensado e o creme de leite
  6. Bata bem, despejando em seguida na forma com a base de biscoito
  7. Leve à geladeira até endurecer