Bolo Delicioso

Bolo Delicioso
  • 250 g de manteiga
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 4 ovos
  • Casca ralada de 2 limões
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo peneiradas
  • 1 xícara de chá de leite
  • 4 colheres chá de fermento em pó
  • 100 g de tâmaras picadas
  • 100 g de cidras cristalizadas picadas
  • 100 g de passas claras sem sementes
  1. Bata bem a manteiga, junte as gemas, açúcar e a casca ralada dos limões
  2. Acrescente as claras batidas em neve, farinha de trigo, fermento dissolvido no leite
  3. Lave as tâmaras, as cidras e as passas (enxugue-as e passe-as por farinha)
  4. Depois sacuda as frutas para tirar o excesso da farinha e adicione à massa
  5. Despeje em uma forma de bolo inglês ou forma retangular untada com manteiga e forrada com papel impermeável também untado com manteiga
  6. Leve ao forno brando por 50 minutos ou até que espetando um palito ele saia limpo