Bolinhos de chocolate para regar com molho

Bolinhos de chocolate para regar com molho
  • 100 g de manteiga
  • 100 g de açúcar
  • 100 g de achocolatado
  • 6 claras em neve
  • 6 gemas
  • 200 g castanhas de caju moídas ou farinha de castanha de caju
Molho:
  • 100 g de chocolate amargo
  • 100 ml de leite bem quente
  • 1 colher de chá de cafe solúvel
  1. Bata bem a manteiga com o açúcar e as gemas
  2. Acrescente o achocolatado, retire da batedeira
  3. Misture as castanhas e por último as claras em neve
  4. Coloque em forminhas altas do tipo para quindim untadas com manteiga
  5. Leve ao fogo para assar por 15 minutos
Molho:
  1. Misture os ingredientes do molho
  2. Leve ao fogo baixo, mexa suavemente
  3. Sirva o molho quente
  4. Ao servir os biscoitos regue com o molho quente