Bolo do Pai

Bolo do Pai
  • 120 g de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 3 ovos
  • 200 g de tâmara cortadas em tiras
  • 50 g de nozes picada em quatro
  • 200 g de açúcar
  • 50 g de amêndopas picada
  • 350 g de farinha de trigo
  • 2 colheres sopa de rum
  • 2 colheres sopa de fermento em pó
  1. Bater a manteiga com açúcar até obter uma massa leve e esbranquiçada
  2. Depois junte as tâmaras, nozes e amêndoas
  3. Junte o fermento com a farinha, ovos, leite e mexa até estarem ligados
  4. Despeje em uma forma com 30 cm de diâmetro untada
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido por 50 minutos, ou até que espetando um palito o mesmo saia limpo