Bolo de laranja com coco

Bolo de laranja com coco
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher de fermento em pó
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 laranja sem miolo e sem semente com casca
  • 100 g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vdro de leite de coco
  1. Em uma vasilha, misture os ingredientes secos, farinha, açúcar e fermento
  2. Bata no liquidificador os ovos, o óleo e a laranja
  3. Bata por uns 5 minutos
  4. Despeje essa mistura na vasilha com os ingredientes secos
  5. Bater bem até ficar uma massa lisa e homogênea
  6. Colocar em forma untada e levar ao forno pré-aquecido a 180°C por creca de 30 minutos
  7. Para molhar o bolo, bater no liquidificador coco ralado, leite condensado e o leite de coco
  8. Furar o bolo com um garfo e despejar essa mistura por cima, com o bolo ainda quente
  9. Deixar na geladeira por 1 hora
  10. Servir gelado