peneire a farinha, fermento com o pó para gelatina
Bata na batedeira um creme com o açúcar e manteiga, junte os ovos, batendo após cada adição, depois de bem batido retire do aparelho e acrescente o leite , delicadamente junte a farinha , fermento e pó para pudim, coloque em uma forma redonda pequena de abrir untada e polvilhada com farinha de trigo, asse em forno médio/baixo, aproximadamente 40 minutos, não precisando pré-aquecer o forno
Modo de preparar a massa verde :
peneire a farinha, fermento com o pó para gelatina, bata na batedeira um creme com o açúcar e manteiga, junte os ovos, batendo após cada adição, depois de bem batido retire do aparelho e acrescente o leite, delicadamente junte a farinha, fermento e pó para pudim, coloque em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo, asse em forno médio/baixo, não precisa pré-aquecer, por aproximadamente 45 minutos, deixe esfriar e case as duas massas com doce-de-leite , decore com a cobertura e confeitos
Modo de preparar a cobertura:
misture muito bem às claras com o açúcar e leve ao fogo , sempre mexendo até amornar e não pode deixar cozinhar , é muito rápido ! bata na batedeira até ficar bem cremoso, como um merengue