Rocambole prestígio

Rocambole prestígio
Massa:
  • 3 ovos inteiros
  • 3 colheres (sopa) de açucar
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fécula de batata
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 50 g de coco ralado
  • Castanhas do pará picadas grosseiramente (opcional)
Cobertura:
  • 250 g de chocolate ao leite ou meio amargo derretido
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Misture e cubra o rocambole
Massa:
  1. Bata os ovos bem batidos, acrescente o açucar e bata até que fique crescido e fofo
  2. Misture a farinha, fécula e chocolate, e despeje na mistura dos ovos, mexendo delicadamente com o fouet
  3. Forre uma forma grande com papel manteiga untado e polvilhado, despeje a massa e asse em forno médio
  4. Vire a massa assada em cima de um pano de pratos úmido, retire o papel manteiga e enrole para dar o formato, até esfriar
  5. Desenrole, aplique o recheio e enrole novamente
Recheio:
  1. Leve ao fogo até que fique firme, ponto mais mole do que para enrolar
Cobertura:
  1. Misture e cubra o rocambole