Bolo de aniversário Anna Luiza

Bolo de aniversário Anna Luiza
Pão de ló:
  • 4 claras
  • 1 pitada de sal
  • 4 gemas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite quente
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • Margarina para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar
Recheio:
  • 2 latas de leite moça
  • 2 latas da mesma medida de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 pacotes de coco ralado
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 lata de pêssegos em calda
Cobertura:
  • 1 caixa de 1 litro de chantilly
  • 1 vidrinho de corante vermelho
  • 1 papel de arroz com o desenho da minie
  • Bicos de confeiteiro de sua preferência
  1. Unte uma forma retangular tradicional (30x22 cm) e enfarinhe
Pão de ló:
  1. Bata as claras em neve e, sem parar de bater e aos poucos, junte o sal, as gemas e o açúcar
  2. Acrescente o leite e bata mais um pouco
  3. Em seguida peneire sobre a massa a farinha com o fermento e misture delicadamente com uma colher de pau
  4. Leve para assar em forno medio (200ºC) por 30 minutos
Recheio:
  1. Leve ao fogo o leite moça com o leite de vaca, o creme de leite, a maizena e o coco ralado
  2. Quando começar a engrossar acrescente a essência de baunilha, deixe amornar para rechear o bolo
  3. Após rechear o bolo acrescente o pêssego em fatias sobre o recheio
Cobertura:
  1. Bata o chantilly em velocidade máxima sem parar
  2. Pegue um pouco de chantilly com uma colher, quando ele estiver consistente, estará pronto para cobrir o bolo
  3. Reserve um pouco da cobertura para colorir com o corante
  4. Decore como desejar