1 colher de sopa de suco de limão ou vinagre branco em um recipiente graduado e acrescente leite até completar uma xícara.
Deixe descansar por cerca de 10 minutos antes de usar.
Pré-aqueça o forno em 180°C, peneire os ingredientes secos
E em outra tijela, misture o butter Milk, óleo, ovos e baunilha, bata em velocidade baixa até tudo ficar bem misturado
Acrescente os ingredientes secos e bata tudo
Acrescente o café e bata somente para misturar
Despeje a massa nas forminhas de papel n°0 já dentro das forminhas de alumínio e leve para assar por 20 minutos ou até que o palito saia limpo
Deixe os cupcakes esfriarem nas formas e depois transfira para uma grelha e esfrie completamente
Retires os cupcakes das formas de alumínio e com a ajuda de uma faca abra um côncavo no centro do bolinho, retire a tampa com cuidado, coloque o doce de leite e retorne a tampa novamente pressionando um pouco para que fique bem colocada
Após pegue a cobertura de clara, passe sobre os cupcakes e jogue os confeitos para decorar
Deixe secar normalmente e bom apetite!
Cobertura:
Bata a clara em neve, misturando o açúcar aos poucos e depois o suco do limão