Casca de 3 maçãs (vermelhas) médias, ligeiramente picadas
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de canela em pó
Açúcar de confeiteiro (opcional)
Bater os ovos (inteiros) no liquidificador, a fim de ficarem bem aerados (cerca de 3 minutos)
Acrescente os demais ingredientes, exceto a farinha, o fermento, a canela em pó e as maçãs
Bater novamente, a fim de triturar as cascas das maçãs
Reserve
Em uma tigela, pique as maçãs em lascas não muito grandes, e misture a canela em pó
A seguir, despeje os ingredientes batidos no liquidificador, e vá adicionando a farinha, juntamente com o fermento, aos poucos
Misture bem todos os ingredientes, delicadamente
Unte uma forma de anel com margarina (ou manteiga) e polvilhe com farinha de trigo, despeje a massa e leve para assar em forno a 180º graus por, aproximadamente, 30 a 35 minutos, ou até que enfiando um palito este saia limpo
Deixe amornar, desenforme, e polvilhe com açúcar de confeiteiro