Torta alemã

Torta alemã
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 200 g de manteiga (a que tiver menos sal)
  • 4 gemas
  • Essência de baunilha a gosto
  • 2 latas de creme de leite sem soro (dá certo com caixinha que já vem sem soro )
  • 2 pacotes de biscoito Maria
  • 2 pacotes de biscoito de chocolate (tipo tortinha)
  • Leite o suficiente para umedecer os biscoitos
Cobertura:
  • 250 g de chocolate ao leite em barra (Melken - o que se aproxima mais da Garoto)
  • 150 ml de creme de leite em caixinha
  1. Separe uma forma de aro nº 20 removível
  2. Forre o fundo com folha de papel alumínio, reserve
  3. Na batedeira coloque o açúcar, a manteiga e as gemas
  4. Bata até formar um creme branco
  5. Acrescente o creme de leite, misturando delicadamente sem bater (cuidado pra não ficar muito mole), juntamente com a essência de baunilha
  6. Leve para o freezer por 10 minutos para ficar mais consistente
  7. Reserve
Montagem:
  1. Forre o fundo da forma com os biscoitos sem molhar no leite (para fazer a base) e na lateral coloque os biscoitos de chocolates com o recheio para fora
  2. Acrescente uma camada de creme, umedeça os biscoitos rapidamente e coloque em cima do creme
  3. Forme camadas, uma de biscoito outra de creme, a última camada é de creme
  4. Leve ao freezer até ficar duro
Cobertura:
  1. Leve ao fogo a barra já picada e acrescente o creme de leite mexa até formar um creme consistente
  2. Com a cobertura quente jogue por cima do creme congelado, mantenha no freezer
Sugestões:
  1. Antes de desenformar apoe em um tabuleiro de pizza, assim não perderá o creme quando começar a derreter
  2. Mantenha sempre no freezer tirando apenas na hora de comer, num ponto que dê para cortar
  3. Por cima jogue amendoim, castanha ou nozes picada
  4. (opcional)
  5. Parece que dá trabalho mais é rápido e simples de preparar
  6. A recompensa vem depois!