2 latas de creme de leite sem soro (dá certo com caixinha que já vem sem soro )
2 pacotes de biscoito Maria
2 pacotes de biscoito de chocolate (tipo tortinha)
Leite o suficiente para umedecer os biscoitos
Cobertura:
250 g de chocolate ao leite em barra (Melken - o que se aproxima mais da Garoto)
150 ml de creme de leite em caixinha
Separe uma forma de aro nº 20 removível
Forre o fundo com folha de papel alumínio, reserve
Na batedeira coloque o açúcar, a manteiga e as gemas
Bata até formar um creme branco
Acrescente o creme de leite, misturando delicadamente sem bater (cuidado pra não ficar muito mole), juntamente com a essência de baunilha
Leve para o freezer por 10 minutos para ficar mais consistente
Reserve
Montagem:
Forre o fundo da forma com os biscoitos sem molhar no leite (para fazer a base) e na lateral coloque os biscoitos de chocolates com o recheio para fora
Acrescente uma camada de creme, umedeça os biscoitos rapidamente e coloque em cima do creme
Forme camadas, uma de biscoito outra de creme, a última camada é de creme
Leve ao freezer até ficar duro
Cobertura:
Leve ao fogo a barra já picada e acrescente o creme de leite mexa até formar um creme consistente
Com a cobertura quente jogue por cima do creme congelado, mantenha no freezer
Sugestões:
Antes de desenformar apoe em um tabuleiro de pizza, assim não perderá o creme quando começar a derreter
Mantenha sempre no freezer tirando apenas na hora de comer, num ponto que dê para cortar
Por cima jogue amendoim, castanha ou nozes picada
(opcional)
Parece que dá trabalho mais é rápido e simples de preparar