Pão de ló fácil e delicioso

Pão de ló fácil e delicioso
Massa:
  • 5 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 colher ( sopa) de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado em flocos
  • 1 colher (chá) de margarina
Massa:
  1. Na batedeira, bata os ovos por 3 minutos, adicione o açúcar e continue batendo por mais 2 minutos
  2. Intercale a farinha de trigo e o leite morno, batendo sempre
  3. Por último adicione o fermento em pó e bata rapidamente, somente para misturar bem
  4. Asse em forno pré aquecido, fogo baixo, por aproximadamente 40 minutos, ou até que, furando a massa com um garfo, este saia limpo
  5. Após, retire do forno e deixe esfriar por 10 minutos
Cobertura:
  1. Em uma panela pequena, coloque o leite condensado, 1/2 pacote de coco ralado e a margarina
  2. Mexa em fogo médio, até ficar homogêneo, um "beijinho mole"
  3. Desligue antes de ficar muito firme
  4. Passe a cobertura de beijinho no bolo ainda quente, e polvilhe o restante do coco ralado em flocos para finalizar
  5. Sirva quente ou gelado