Bolo de nozes festivo

Bolo de nozes festivo
Massa:
  • 4 ovos (claras em neve)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite fervendo
  • 1 xícara (chá) de nozes (75g)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado cozido
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 xícara (chá) de nozes triturada (75g)
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 gramas de margarina (eu gosto com sal)
  • 1/2 colher (sopa) emulsificante
  • Nozes para enfeitar
Massa:
  1. Bata as gemas com o açúcar até virar um creme, junte o leite fervendo, as nozes e a farinha de trigo aos poucos
  2. Acrescente delicadamente o fermento e as claras em neve
  3. Leve para assar em forma untada e enfarinhada
Recheio:
  1. Misture todos os ingredientes e leve para gelar antes de empregar
Cobertura:
  1. Bata tudo na batedeira até aumentar de volume