Bolo de confete

Bolo de confete
  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 tabletes de margarina (200 g)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 xícara (chá) de confetes coloridos
  • 200 g de chocolate branco picado
  • 1 caixinha (200 g) de creme de leite
Massa:
  1. Unte uma assadeira e polvilhe com farinha
  2. Pré-aqueça o forno em temperatura média
  3. Bata no liquidificador os ovos com o açúcar
  4. Sempre batendo, adicione os demais ingredientes
  5. Despeje a massa na assadeira e, sobre ela, espalhe metade dos confetes
  6. Leve ao forno quente para assar até dourar
Cobertura:
  1. Coloque em uma panelinha o chocolate picado e o creme de leite
  2. Leve ao fogo baixo e mexa até obter um creme
  3. Deixe amornar
  4. Retire o bolo do forno, espere esfriar e desenforme
  5. Aplique a cobertura e decore com os confetes restantes