Bolo de maçã

Bolo de maçã
  • 2 maçãs grandes descascadas e picadas
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícaras de chá de óleo ou azeite
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 xícaras de farinha peneiradas
  • 1 colheres de sopa de fermento em pó rasa
  • Canela a gosto
  1. Bater os ovos e o óleo ou azeite até misturá-los, usando um fouêt
  2. Colocar o açúcar e misturar bem
  3. Acrescentar os outros ingredientes e por último colocar as maçãs picadas
  4. A massa fica meio dura para misturar, mas o resultado é ótimo
  5. Se não quiser untar a forma use papel manteiga somente no fundo da fôrma
  6. Assar em forma média, no forno pré-aquecido, a 180°C, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  7. Ótimo para o café da tarde