2 colheres de sopa nescafé, se for o extra forte usar apenas 1 colher de nescafé
1/2 lata de creme de leite sem soro
No liquidificador, bata os ovos, o leite morno, a manteiga derretida e o açúcar
Em uma vasilha misture a farinha de trigo com o fermento e após a mistura ter sido batida no liquidificador misture devagar, para não fazer bolinhas
Leve ao forno pré aquecido a 180°C, por 35 minutos
Recheio:
Derreta a manteiga, junte o leite condensado, o coco ralado e o leite, deixe encorpar por 5 minutos em fogo alto, é como se fosse beijinho
Cobertura:
Derreta a manteiga em uma panela, junte o leite condensado, o chocolate e o nescafé e mexa bem por uns 5 minutos em fogo médio, desligue o fogo e misture o creme de leite, reserve
Montagem:
Corte o bolo ao meio (se achar necessário pode umedecer o bolo de acordo com sua preferência) coloque o recheio de coco e cubra com a outra parte do bolo
Leve o bolo à geladeira por 3 horas
Aqueça a cobertura e cubra o bolo na hora de servir, fica delicioso com o sabor de café