Delícia de Prestígio com Nescafé

Delícia de Prestígio com Nescafé
Massa:
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 4 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 xícara de chá de farinha de trigo peneirada.
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de fermento
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado úmido e adoçado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara de chá de leite
Cobertura:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa nescafé, se for o extra forte usar apenas 1 colher de nescafé
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  1. No liquidificador, bata os ovos, o leite morno, a manteiga derretida e o açúcar
  2. Em uma vasilha misture a farinha de trigo com o fermento e após a mistura ter sido batida no liquidificador misture devagar, para não fazer bolinhas
  3. Leve ao forno pré aquecido a 180°C, por 35 minutos
Recheio:
  1. Derreta a manteiga, junte o leite condensado, o coco ralado e o leite, deixe encorpar por 5 minutos em fogo alto, é como se fosse beijinho
Cobertura:
  1. Derreta a manteiga em uma panela, junte o leite condensado, o chocolate e o nescafé e mexa bem por uns 5 minutos em fogo médio, desligue o fogo e misture o creme de leite, reserve
Montagem:
  1. Corte o bolo ao meio (se achar necessário pode umedecer o bolo de acordo com sua preferência) coloque o recheio de coco e cubra com a outra parte do bolo
  2. Leve o bolo à geladeira por 3 horas
  3. Aqueça a cobertura e cubra o bolo na hora de servir, fica delicioso com o sabor de café