Retire da batedeira e misture delicadamente a farinha de trigo, o leite e o fermento
Misture bem e leve para assar em forma redonda de 30 cm de diâmetro, untada e polvilhada com farinha de trigo
Merengue:
Bater até obter um suspiro firme
Despejar em uma assadeira redonda de 30 cm de diâmetro, untada com manteiga e forrada com papel manteiga também untado
Assar em forno brando (abrindo as vezes para não abaixar)
Creme:
Bater no liquidificador o leite, o açúcar, o trigo e o leite de coco
Depois de bem batido leve ao fogo para engrossar
Deixe esfriar, coloque na batedeira e aos poucos acrescente a manteiga e o creme de leite
Montagem:
Cortar o bolo ao meio e umedecer com a calda dos morangos macerados (coloque em uma vasilha os morangos picados com as 5 colheres de açúcar para soltar o suco
Acrescente ao suco, leite para umedecer o bolo conforme você o montar)
Colocar em uma das partes o creme, depois morangos, a placa de suspiro, o creme, mais morangos e a outra parte do bolo
Cobrir com chantilly e enfeitar com morangos e suspiros