Pão de ló

Pão de ló
  • 8 ovos
  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite de gado
  • 1 colher de sopa de fermento
Recheio Chocolate:
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sobremesa) margarina
  • 1 lata de creme de leite
  1. Na batedeira (se não tiver, pode ser a mão), bater as claras em neve e depois juntar as gemas, o açúcar, a farinha de trigo, o leite e o fermento
  2. Bater tudo, levar para assar na forma untada, em forno médio pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  3. Depois de assado corte no meio e coloque recheio de chocolate ou branco, colocar a outra metade e a cobertura branca ou chocolate em cima
Recheio:
  1. Juntar todos os ingredientes numa panela (no fogo) e mexer até engrossar e desgrudar do fundo da panela