Torta de banana deliciosa e fácil

Torta de banana deliciosa e fácil
  • 20 colheres de sopa de açúcar
  • 20 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 dúzia de bananas d'água bem maduras
  • Canela
  • 3 claras em neve
  • Margarina para untar
  1. Misturar o açúcar, a farinha e o fermento
  2. Untar o tabuleiro com a margarina apenas
  3. Cortar a banana em fatias
  4. Fazer uma camada de banana no tabuleiro, cobrir com uma camada com a farofa preparada (açúcar, farinha e fermento) e depois salpicar a canela
  5. Assim alterne (uma camada de banana fatiada, uma camada de farofa preparada e canela), até que acabe os ingredientes, dando preferência que acabe nas bananas
  6. Por fim cobrir com as claras em neve e colocar pedacinhos de margarina em todo tabuleiro
  7. Levar ao forno por mais ou menos 30 minutos, ou até que doure as claras em neve