Bolo de aniversário

Bolo de aniversário
Massa:
  • 8 ovos tipo jumbo
  • 2 xícaras e 1/2 (chá) de açúcar
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 300 ml de água quente
  • 1 colher de fermento em pó bem cheia
  • 1 xícara de chocolate em pó (ou 2 colhere de cacau em pó)
Recheio de Beijinho:
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 colher bem cheia de margarina
  • 400 g de coco ralado
Calda para molhar o bolo:
  • 1 litro de agua
  • 3 xícaras de açúcar
  • Essência a seu gosto
Cobertura:
  • Chantilly
Massa:
  1. Levar a água com o cacau para ferver
  2. Bater os ovos com o açúcar até dobra de volume, reduzir a velocidade, acrescentar a água
  3. Passe para outro recipente maior e com auxilio de um fouêt misture a farinha com o fermento delicadamente
  4. Leve para assar em forma nº 5, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Recheio:
  1. Levar todos os ingredientes para o fogo
  2. Cozinha até desprender da panela, deixe esfriar
Calda:
  1. Levar a água com o açúcar ao fogo, ferver por 5 minutos
  2. Deixar esfriar e acrescentar a essência