Bolo de beterraba com aveia

Bolo de beterraba com aveia
  • 2 beterrabas medias cruas
  • 2 xícaras e 1/2 de açúcar cristal, passe no liquidificador para tritura-lo (ficar pó) igual ao refinado
  • 2 colheres de sopa de margarina light
  • 1 colherinha de café rasa de sal
  • 3 ovos
  • 3 xicaras de farinha de aveia
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  1. Bata no liquidificador primeiro o açúcar, para triturá-lo, depois coloque a beterraba, a margarina, o sal, os ovos, bata tudo por 5 minutos
  2. Em uma vasilha coloque a farinha e vire sobre ela o que foi batido no liquidificador
  3. Mexa devagar sem bater, só mexer, se precisar coloque um pouco mais de farinha de aveia
  4. Por último coloque o fermento em pó, mexa bem
  5. Unte bem uma forma com margarina light, coloque a mistura e asse no forno a 180°C por 40 a 45 minutos