Bolo de coco rápido

Bolo de coco rápido
Massa:
  • 3 ovos inteiros
  • 2 copos (daqueles de requeijão) de açúcar
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de oléo
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 pacote de 100 g de coco ralado
  • 2 colheres de leite de coco (opcional)
Cobertura 1:
  • 1 lata de leite condesado
  • 1 pcote de coco
  • 1/2 vidro de leite de coco
Cobertura 2:
  • 1 copo de leite
  • 1 pacote de coco ralado
  • 4 colheres de açúcar
Massa:
  1. No liquidificador bata os ovos, aúcar, manteiga e óleo, depois bata o resto dos ingredientes, por último o fermento delicadamente
  2. Unte e enfarinhe uma forma redonda e coloque no forno a 180°C por mais ou menos 40 minutos, ou quando colocar um palito este sair limpo está pronto
Cobertura 1:
  1. Coloque no fogo o leite condesado, coco e o leite de coco quando ferver desligue e joque em cima do bolo ainda quente
Cobertura 2:
  1. Coloque tudo no fogo, quando ferver jogue em cima do bolo ainda quente