Pavê de pêssego

Pavê de pêssego
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de leite (use a medida acima)
  • 2 gemas
  • 1 colher de essência de baunilha
  • 2 claras em neve
  • 3 colheres (sopa) de açucar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixa de biscoitos champagne
  • 1 lata de pessegos em calda picadinho
  1. Misture o leite condensado com as gemas e o leite e leve ao fogo para engrossar até formar um creme
  2. Coloque a essência e reserve
  3. Umedeça os biscoitos na calda do pessêgo e coloque em camadas num refratário
  4. Cubra com o creme, pedacinhos de pessêgos e repita as camadas até terminar
Cobertura:
  1. Bata as claras em neve bem firme, junte o açúcar e continue batendo
  2. Coloque o creme de leite e misture
  3. Cubra o pavê com este suspiro e leve à geladeira
  4. Sirva gelado