Bolo tropical

Bolo tropical
Massa:
  • 8 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar light
  • 1 xícara e ½ (chá) de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de margarina light
Recheio:
  • 500 g de morango picado
  • 500 g de kiwis picados
  • 4 colheres (sopa) de açúcar light
  • 1 caixa de creme de leite light
Cobertura:
  • 1 vidro de geléia diet de morango
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 4 kiwis cortados em gomos
  1. Bata na batedeira os ovos e o açúcar light até que fique uma mistura clara
  2. Junte a farinha, mexendo com o auxilio de uma colher, sem usar a batedeira
  3. Adicione a margarina light amolecida e mexa bem, até que a massa fique homogênea
  4. Asse em forno preaquecido por cerca de 230 minutos ou até que fique dourado
  5. Retire do forno e reserve
  6. Amasse os morangos e os kiwis em quadrados pequenos
  7. Adicione o creme de leite e o açúcar light, formando uma pasta
  8. Divida o bolo em 2 partes com a ajuda de uma faca
  9. Recheie com metade do creme de morango e kiwis e cubra com o outro pedaço do bolo
  10. Reserve
  11. Misture a geléia diet de morango com a água e leve ao fogo para aquecer até que fique mole
  12. Como uma calda
  13. Espere esfriar e cubra o bolo com a geleia
  14. Decore com pedaços de morango e kiwis
  15. Sirva a seguir