2/3 de xícara de Buttermilk (pode substituir por leite coalhado com limão ou coalhada/iogurte), a massa fica mais levinha
1 ovo
2 colheres de sopa de xarope de bordo (pure maple syrup) substitui por Karo
2 colheres de sopa de manteiga derretida
1 xícara de gotas de chocolate ou chocolate picado
Pré-aqueça o forno a 350°C
Pegue 2 vasilhas
Na primeira misture os ingredientes secos: Trigo, fermento, bicarbonato, sal e açúcar
A receita original pede pra adicionar um fio de whisky (fica a gosto do freguês) Na segunda vasilha misture os líquidos: coalhada, ovo, karo e a manteiga derretida
Adicione na vasilha dos ingredientes secos a mistura dos líquidos, mexendo até ficar homogêneo
Misture o chocolate guardando uma parte para enfeitar
Unte com óleo e trigo uma forma de mini muffins
Despeje a massa e decore com o resto do chocolate
Dê batidinhas no fundo da forma para os bolinhos ficarem perfeitos