Bolo de banana mascavo

Bolo de banana mascavo
  • 4 ovos
  • 4 bananas pequenas (ou 3 médias ou 2 grandes)
  • ¾ de xícara de óle
  • 1 1/5 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo bem fininho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Canela em pó e açúcar para polvilhar
  • Manteiga para untar
  1. No liquidificador, bata os ovos, o óleo e as bananas picadas
  2. Em uma outra vasilha, junte os demais ingredientes secos e misture-os
  3. Despeje o creme sobre a mistura seca e mexa bem com ajuda de uma espátula até ficar homogêneo
  4. Unte uma forma com manteiga
  5. Despeje a massa na forma e coloque em forno pré-aquecido 200°C
  6. Mantenha em forno 200C por cerca de 40 minutos ou até dourar bem
  7. Após assado, retire o bolo do forno e deixe esfriar
  8. Quando estiver frio, misture açúcar e canela em pó (à gosto) e polvilhe sobre o bolo