Bolo de maracujá

Bolo de maracujá
  • 1 xícara de chá de suco de maracujá
  • 6 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar a assadeira
Calda:
  • 1 xícara de chá de suco de maracujá
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de maizena
  1. No liquidificador, bata ligeiramente o suco com as sementes e reserve
  2. Em uma tigela bata as gemas, o açúcar e a margarina até formar um creme esbranquiçado
  3. Acrescente o suco batido, a farinha, o fermento e as claras batidas em neve
  4. Coloque em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido por 35 minutos
  5. Desenforme e reserve
Calda:
  1. Em uma panela leve ao fogo o suco, o açúcar e a maizena até engrossar
  2. Retire do fogo despeje sobre o bolo
  3. Espere esfriar e sirva