Bolo da feira

Bolo da feira
  • 1 beterrba grande
  • 1 cenoura média
  • 1 xícara de suco de laranja
  • 1/2 xícara de óleo
  • 4 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Assadeira de 40x25 cm
Cobertura - opcional:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de achocolatado
  • 1 colher de margarina
  1. Bater no liquidificador a beterraba descascada e picada, a cenoura descascada e também picada, o suco da laranja coado, óleo e os ovos, bater 3 minutos
  2. Em uma tigela misturar com a farinha de trigo, açúcar, misturar tudo muito bem
  3. Acrescente o fermento e mexa mais um pouco
  4. Colocar em assadeira untada com margarina e farinha
  5. Assar em forno médio por 40 minutos
Cobertura - opcional:
  1. Levar ao fogo para engrossar
  2. Furar o bolo com garfo e colocar a cobertura ainda quente
  3. Deixar esfriar e servir