Torta de prestígio

Torta de prestígio
Massa:
  • 6 ovos
  • 1 claybom
  • 6 colheres de nescau
  • 6 colheres de açúcar
  • 100 g de coco
  • 1 colher de fermento
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 50 g de coco
Cobertura:
  • 1 caixa de creme de leite
  • 4 colheres de açúcar
  • 4 colheres de nescau
Massa:
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e despeje em um tabuleiro redondo
  2. Após 45 minutos retire a torta do fogo e espere esfriar
  3. Corte ao meio para adicionar o recheio
Recheio:
  1. Leve o leite condensado e o coco ao fogo baixo até dar uma engrossada
  2. Coloque o recheio e feche a torta
Cobertura:
  1. Leve o creme de leite, o nescau e o açúcar ao fogo médio, por exatos 5 minutos
  2. Despeje sobre a torta
  3. Espere esfriar